QUISERA EU

Tira da minha mente tudo aquilo que me deixa pequena

Tira do meu coração tudo o que me atormenta

Tira da minha alma essa escuridão

Tira da minha face esse medo de viver

Tira dos meus olhos a maldade

Tira dos meus ouvidos as lamúrias

Tira da minha boca a mentira

Tira do meu corpo essa preguiça

Transforma meu coração em um cristal

Transforma minha boca em uma fonte da verdade

Transforma minha mente em um poço de sabedoria

E que a fraqueza não se apodere do meu ser

E que meu viver não seja em vão

E que o infinito transforme a morte em um doce sorriso de criança