Incêndio

Lagrima do tempo
Contagia a folha
Levada pelo vento
Sem chance de escolha

A florada da tarde
Espia o por do sol dourando
O performance que arde
Suas belezas naturais acabando

A espera de um Deus salvador
Entrega a noite majestosa seu desejo
Arfando de dor

Como tudo termina
Também deve haver um recomeço
Essa é a espera que me anima....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/08/2016
Código do texto: T5728590
Classificação de conteúdo: seguro