Amor Impossível

Um dia meu destino cruzou o seu

minha estrada particular floresceu

senti um infinido que não sei explicar

era o começo de um novo caminhar.

Eu que vivia só, fui encontrar

o amor que tanto sonhei, veio despertar

era a primavera em toda estação

o céu, as estrelas, minha vida, só emoção.

Um só sonho, uma só vida, um só coração

Ah! este amor, uma nova mulher me tornou

me fez feliz, me transformou.

Este amor o destino não aceitou

e de você minha vida separou

tornou impossível este amor.

Autora: Iracema Patrício

20/07/2007