SUBLIME OLHAR

Agora mesmo pensei como seria

minha vida se não tivesse o amor

de alguém comigo, se não tivesse esse alguém

para me olhar nos olhos, que tristeza seria!

Sou daqueles que entende que muitas

vezes é melhor ser alvo de um olhar

sincero do que ouvir muitas palavras fúteis

sem sentido, um olhar que diga eu te amo.

Um olhar que ofereça a certeza da presença da

pessoa que se ama, que nos dá a paz que necessitamos

e que revele aquele algo mais que satisfaz.

E é justamente esse olhar que tens e que conversa

comigo que me dá a existência que preciso, que me faz

por inteiro que me tira do nada donde sempre fui...

16-08-2016

Wil
Enviado por Wil em 16/08/2016
Código do texto: T5730612
Classificação de conteúdo: seguro