SILENCIO2.jpg

(Imagem do Google)


SONETO SEM SOM
Odir Milanez da Cunha
 
 
Os sonetos que escrevo pra você
você não lê, sequer os vê, contudo,
embora saiba que você não lê,
eu vou ver se a não lê-los lhe ajudo.
 
Para os sonetos que você não vê,
vou variar do verso o conteúdo,
dulcificando o dito que lhe dê
a sensação de ser soneto mudo.
 
Em cada quadra um quadro sem figura.
Cego de cores, vou compô-lo estreto,
sem estros, sem sinais, sem estrutura.
 
Tentarei transformar cada terceto
num troço preto, onde a poesia pura
há de ser o silêncio do soneto.
 
Por não ver os meus versos, criatura,
um soneto sem som eu lhe prometo.
 

 
JPessoa/PB
17.08.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos ao não ser...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir o som, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 17/08/2016
Código do texto: T5730979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.