Atlântico

Então, me pedes um poema sobre o mar?

Penso em ondas, areias, barcos, sal e sol.

Sem inspiração, tentarei elaborar,

Misturando elementos na mente-crisol.

Caminho pela orla das recordações

Acariciando águas: - Frias ou quentes?

Areias: - Brancas ou douradas? Emoções

Transbordam pelo recipiente, inclementes.

Carrego para sempre, ainda que contente,

Saudades d’algum mar que outrora já foi meu.

Amores, sensações, alegria estridente:

Guardo tudo no peito; nada se perdeu.

Cada mar, cada país, cada continente

Vem com mais força ao cerrar os olhos em breu.

Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página

https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/

Obrigada pela visita!

Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página

https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/

Obrigada pela visita!

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 17/08/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5731120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.