Soneto do suicídio

Nem da noite nem do dia saudades sinto

Pois no meu peito bate um sonho esquisito

Pelas preces mais pedidas e mais suplicadas

O amanhecer e o anoitecer ficou mais difícil

O sangrar do crime cometido

Atenua a raiva por ele já sentido

Embora chores a perca o criminoso

Pensa num instante findar a vida no suicídio

Amargando sem cessar o arrependimento

Sem retorno chora sem parar

Um corpo estirado sem vida e sem sentimento

Assim um sonho de amor eterno

Se desfaz diante de olhos brilhantes

Que o ciúme levou direto ao inferno.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731551
Classificação de conteúdo: seguro