SE EU SOUBESSE …

SE EU SOUBESSE …

Então ousaria cantar com amor,

E com a mais sentida inspiração.

Assim poderia dar como penhor,

Mais lindo poema com dedicação.

Teria mágico encanto da Lua

Para envolver esse teu coração

Na doçura de tua alva pele nua

Tatuava Amor, com minha paixão.

Quisera ter a chama suficiente,

Para aquecer-te no frio inverno.

Na dor amor, hiberno congelado.

Assim suportarei estoicamente

Nesta geleira, que é meu inferno.

Só teu canto me deixa consolado.

Faro, 17 Agosto 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/08/2016
Código do texto: T5731705
Classificação de conteúdo: seguro