POESIA E NATUREZA



A poesia me alivia das mesmices do dia a dia;
não escrevo porque quero, mas sim porque preciso,
para fugir de tanta monotonia, ninharia, ironia e hipocrisia,
tentando encontrar um oásis onde  as  palavras  criem um paraíso. 
 

Voando nas asas da minha inspiração e das minhas convicções
vou dando vazão aos sentimentos que comandam as minhas rimas
compondo com as palavras extraídas das minhas experiências e lições
somadas com tantas outras sabedorias expressas por várias obras-primas.

 
A maior obra-prima está contida na nossa notável e divina natureza,
fonte de eterna sabedoria e de beleza sempre incomparável;
pois é nela que residem os sinais de incrível grandeza.
 
Onde um simples girassol admirável
me ensina com tanta singeleza,
como ser feliz e mutável.











 
 











 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 18/08/2016
Código do texto: T5732117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.