Mamulengos modernos.

Ser poeta no Brasil, traz o passado

Traz a memória aos parcos leitores

Que querem sorver a paz e a luz

É ser eclético, seleto, diferente.

Ser poeta no Brasil, traz o presente

Que inaugura-se em futuro prontamente.

A poesia não cessa, ela é imensurável.

Não catalogada, mas eleita.

Ser poeta no Brasil que mama na promiscuidade

É viver longe da corrupta "Corte" que impera

Debaixo de uma Globalização geradora de acéfalos.

Impiedoso é assistir a musa Poiesis atingida

Pela insanidade de "Neros" e "Calígulas" modernos

Que sob a égide internacional: Brincam de assassinos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.