Emissário de ‘nãos’ absolutos.

Renega assim, a planta, esta semente;

Um híbrido tornado, sem dá frutos.

Nas convicções com ‘nãos’ absolutos,

Sua historicidade em tudo mente!

Pois negues o que afirmo em atributos:

– Tu és carbono, és monera, um descendente;

Teu saber engessado, inconsequente,

Segue o arauto, teus próprios estatutos!

Emissário da voz que nos condena;

Na grandeza que se torna pequena

Carregas este orgulho no teu peito!

Tu és grande às avessas, mensageiro,

De boas novas não te vejo pregoeiro;

Desconstrói o que faz e o que tem feito!

30-05-2016

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 18/08/2016
Código do texto: T5732556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.