TRIBUTO AO SONHO

Os meus poemas são todos, só teus observa

Eles narram o muito que eu sempre te quis

E, demonstram também que a tua falta me enerva

Sem que aqui possa eu já ser contigo feliz

Neles conto meus sonhos de senhora e serva

Que desejo em tua vida ser, ou a aprendiz

A te entregar o mais puro amor que reserva

Sem olvidar de ser teu anjo em gestos sutis

Abra e viaje num poema e veja então

Tu mesmo em corpo e alma ditoso me amando

E, de uma vez por todas selando a união

Do teu com o meu coração unindo a voz

Como outros estivessem um só escutando

Para agora poderem ser uno e não sós.