Bom dia Menina

Bom dia oh menina que faz boas obras!

Bom dia oh menina tua luz é de sol,

Que sejam os teus dias de belo arrebol!

Terá fácil o riso em boas manobras!

Trabalhas o ensejo somente em prol

Do teu grato riso que nunca tu cobras;

Tão linda em poemas a todos tu dobras,

Tua luz perto ou longe se torna um farol!

Que seja acolhida alheia à tuas lavras,

Bom dia oh menina que oferta palavras

Com cheiros gostosos de fácil manejo.

Senhora de si sempre está em festejo

Solstício é a marca do teu bem estar,

Menina, bom dia! Vim te festejar!

Zé Salvador.

25-07-2016.,

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 19/08/2016
Código do texto: T5733001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.