APELANDO

Ler ‘fora da caixinha’ é o novo apelo
De quem dos clássicos nem chega perto,
Propaganda ao sem-público no aperto –
Vamos rever o bom, construir o belo...
 
O discurso do ‘novo’ está no prelo
E o ‘somos todos isso e aquilo’ é certo.
Se a musa é torta o canto é sem conserto,
Razão dorme  a parir seu pesadelo.
 
Durando as novas vozes mais que flato,
Por si falassem...Não! Que ninguém nota
Essas odes ao reles. Vil, pacato,
 
O elogio do frívolo à patota
Das ‘causas’ é o Conceito, vão retrato
Da ausência da Verdade, já remota...
 
 

.


 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 19/08/2016
Código do texto: T5733199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.