SÍTIO

Eita lugar gostoso para ser apreciado,
Onde tudo fica belo quando se ver com os olhos dàlma, 
Durante o dia inteiro podendo ser visitado,
É muito animado ouvir barulho das cascatas, o coração acalma,

Com a passarada cantando em bela sintonia, 
Sente-se muito prazer, com tamanha harmonia,
Vem a inspiração se escreve a poesia,
Também chega a emoção trazendo junto a fantasia,

Viver feliz faz bem, se respira um ar puro, sem poluição,
Sem o agito da cidade, não tem comparação,
Essa vida da roça faz bem ao coração,

Tem frutas colhidas no pé, água boa para beber,
Cereais para comer verdinho, fácil de colher,
De tudo muita fartura, um paraíso para viver.