Horizonte azul!!

Vejo o vôo dos pássaros no horizonte

Fecho os olhos e imagino-me voando

O pensamento se faz a grande ponte

Nos liga ao eterno de vez em quando

O cosmo revela o tamanho da felicidade

Tingida pelo azul intenso da luz celestial

E toca o coração que vibra a humanidade

Desenha a presença do amor puro e real

É a paisagem mágica que muda realidade

Encanta a alma com magia e sensibilidade

Que transcende toda compreensão humana

E deseja explicação para o que não entende

São segredos do olhar na imaginação insana

Que vê imagens que não existem no presente