Fim e começo

Prá viver, temos que pagar um preço

Pois a vida é como uma roda viva

Nos transporta de forma tão gradativa

Que por vezes lhe perdemos o apreço

Tudo em volta viramos pelo avesso

Sem lhe dar nenhuma alternativa

Aceitando de maneira bem passiva

O percalço, o revés e o tropeço

Somos nós que fazemos nossa história

Se quisermos vencer e chegar na glória

Não podemos nos acomodar, jamais

Quando o sol se esconde no horizonte

É nascente do outro lado do monte

Fim prá uns...Começo para os demais

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 19/08/2016
Código do texto: T5733643
Classificação de conteúdo: seguro