Crença

Uns cultuam os santos,
Outros não creem em nada,
Ainda existem outros tantos,
Que acreditam em fada...

Na crença, há que se ter,
Porque assim nos faz bem,
Ela reforça o querer,
É querendo que se obtém...

Crer em si mesmo é que importa,
Nos valoriza e conforta,
Desperta e engrandece o valor.

Nos dá força e confiança,
E em fases de mudança,
Desperta nosso próprio amor|