PARABÉNS BRASIL

PARABÉNS BRASIL

A VITÓRIA SERÁ PARA OS VENCEDORES E CAMPRÕES

DESDE O MARACANÃ ÀS LONGINQUAS TRONTEIRAS.

MUITA ALEGRIA, SOFRIMENTO E FORTES EMOÇÕES

VIVIDAS E VIBRADAS PELAS TORCIDAS BRASILEIRAS.

QUE TODAS AS ALMEJADAS E VITORIOSAS BATALHAS

SEJAM UM BOM PRENÚNCIO DA GRANDE MUDANÇA

NA GENEROSA NAÇÃO QUE LUTA, SOFRE E TRABALHA

PARA CONCRETIZAR SUA EVOLUÇÃO COM CONFIANÇA.

MUITAS NAÇÕES COM O BRASIL ESTÃO E SE AFINIZAM

QUANDO É IÇADA A BANDEIRA DA ORDEM E PROGRESSO

PARA A PÁTRIA BRASILEIRA, FRATERNIDADE E PAZ PEÇO.

O BOM POVO DO BRASIL BEM MERECE E PRECIZAM

QUE LHE SEJA PRESTADA A AJUDA E COMPREENSÃO.

OUTROS POVOS ACOLHEU, TRATANDO-OS COMO IRMÃOS.

Faro, 20 Agosto 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/08/2016
Código do texto: T5734722
Classificação de conteúdo: seguro