Soneto do Desejo de Amar

Quero sentir teu corpo ardente

E com carícias te dar prazer

Beijando-a toda e levemente

Do jeito que só eu sei fazer.

Vou sussurrar no teu ouvido

Nossos segredos de amor

Que irão se perder em teus gemidos

E evaporar em nosso intenso calor.

Quero te amar

E realizar nossos desejos

Sem medo e sem dor

A fim de saciar

A sede de nossos beijos

E a fome do nosso amor.