Soneto para 7 fotos.

Impressão

Na tela fria do computador,

A linda imagem da fotografia;

Mistério estampa e nos desafia,

Olhar de flecha, tão perguntador!

Oh! Linda imagem, musa e poesia,

Após download tão revelador,

Revoltos cachos lhe trazem frescor,

Mas não revela toda sua magia!

Traz no peito calor, brasa queimante,

Quão rastilho incendeia faz estrago;

Tem astúcia esse olhar quase rascante!

Ele incomoda, se diz abandono.

Nas entrelinhas tudo fica vago;

E o pobre vate cai antes no sono!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 21/08/2016
Código do texto: T5735484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.