AS FLORES

As flores estão todas suspirando

De amor por cada olhar que tu lhes põe

Alegres elas vão desabrochando

Em reverência a ti que se propõe...

A dispensar teu tempo as namorando

Com mimos e carinhos que dispões,

Abrindo e seus perfumes exalando

São gratas pelas tuas atenções.

Refletem teu sentir, tua paixão,

Bailando e atraindo o beija-flor,

Tão lindas como é o teu coração.

As folhas tão brilhantes do verdor

Sorriem como ris, é interação...

Ao teu olhar cativo, olhar de amor.

* Grato, lindas interações:

MIMOS

O teu olhar me cativa,

e acende a chama viva,

deste amor que etá em nós.

Não vejo alternativa,

eu quero ser exclusiva

quando estamos a sós.

Mimos muitos, e carinhos.

Sussurros me fazes, baixinho.

(HLuna)

Linda flor na cor carmim,

Tem um brilho encantador,

Perfuma o meu jardim,

com o cheiro do amor.

(ChicoMesquita)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5735970
Classificação de conteúdo: seguro