Sonho Meu

Numa noite fria

Você chegou e me aqueceu

Dando à minha vida vazia

Um novo sentido, de um simples gesto seu.

Confortou-me em seus braços

De maneira sensível e carinhosa

Uniu-se a mim como nó unindo laços

Tornando, esta noite fria, maravilhosa.

Fez-me descansar

Depois, o meu sono velou,

Suponho...

Percebi, porém, ao acordar

Que tudo não passou

De um belo sonho...