MULHER

Mulher, você é a minha vida,

Você é a minha paixão,

Você é a minha querida,

Você é o meu coração...

Mulher, você é a minha lida,

Você é a minha emoção,

Você é a minha preferida,

Você é a minha tentação...

Mulher, você é o meu calor,

Você é a minha ternura,

Você é a minha felicidade...

Mulher, você é o meu amor,

Você é a minha loucura,

Você é a minha eternidade.