Certeza Nenhuma

Saudade é um sentimento intrigante,

Que te traz para perto num instante,

Embora longe te faz presente,

Sinto sua presença mesmo distante.

Lembrar você me traz alegria,

Seu olhar, seu sorriso, pura magia,

Fico revivendo nossas conversas e assuntos,

Pensando se um dia estaremos juntos.

Mas eu sei, o tempo é traiçoeiro,

Fico horas indagando no meu travesseiro,

E não chego a conclusão nenhuma.

Pois a distância as vezes é um alento,

Serve para dosar nosso sentimento,

E assim ficamos sem certeza nenhuma.