O verbo
 
Tudo tem sua razão de ser,
Dizem os deterministas...
Quem sou eu, para contrariar, e crer,
Que as coisas não são previstas?
 
Escrevo para alguém ler,
Porque há quem necessita...
Ou para loucuras escrever,
Coisas em que ninguém acredita?
 
O verbo tem seu poder,
Faz parte da criação...
Afasta ou provoca a dor.
 
Nem há necessidade de se crer,
Porque lei, é determinação
Para qualquer bom seguidor!