hqdefault.jpg

(Imagem do Google)


AO AMOR QUE É SÓ MEU
Odir Milanez
  
Olha, amor que é só meu, tão longe aqui,
vem o tempo falar a tua fala.
Calado escuto enquanto ele não cala,
insistindo em dizer que te perdi.
 
Tão somente porque distei de ti
por tão pouco, a premissa se propala
parecendo cantigas de cabala,
sem saber, à distância, o que senti.
 
Olha, amor que é só meu, se o tempo traça
instantes eternais de divergências,
olvidemos o tempo. O instante passa!
 
Que falso fale o tempo em consequências,
não importa a nós dois o que ele faça:
Eu te amo até mesmo nas ausências!
 

JPessoa/PB
23.08.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/08/2016
Código do texto: T5737610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.