Linhas Cruzadas

Nem sempre me quis quando amei

E nem sempre quis que me quisessem

A não ser que sentisse o que me dessem

Ser claro e amplo reflexo do que dei

No amor, a certeza que encontrei

É assim um pouco menos que desgraça...

E já não sei se é isso por que errei

Ou aquele sentimento que não passa

Há quem saiba definir sua virtude

Insiste e não desiste da procura

Por mim, nunca soube ou nunca pude

Apenas sei definir esta amargura

E às vezes uma ilusão que não ilude

se é a'ridez da vida que perdura...

sfich
Enviado por sfich em 23/08/2016
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5737644
Classificação de conteúdo: seguro