Dores

Tua voz soa como dores em meio peito

Tuas palavras ecoarão por vidas

E terás tempo de se arrepender pela eternidade.

Estejas preparada para o sofrimento legado.

Teus fracassos lá serão encontrados e cobrados,

Sem qualquer dó ou remorso,

Teu rumo será um só, será profundo,

Culpar outros jamais poderás, serás calada.

Fizestes de nossas próprias vidas

Uma mutilação

Arrastando-nos para baixo.

Acredite em tua debilidade

Acredito no tseu desespero

Tua voz ecoará como dor em silencio.

Caper
Enviado por Caper em 23/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.