ENCRUZILHADA

Minha paixão cruzou com teu amor,

Em meio a uma esquina desta vida,

E a paixão então foi acolhida,

Mas perseguida pela própria dor.

Foi numa encruzilhada, aonde for,

Sem ter lugar, assim viu-se banida,

Muito isolada, mas acontecida,

Junção criada sem tirar nem por.

De fato, quando chega a encruzilhada,

Para que este encontro dê em nada,

Basta que não se toquem ou se vejam.

Apenas necessitam se encontrar,

Na encruzilhada certa para amar,

Única necessidade que desejam.

João Pessoa - Paraíba - Brasil, 23-08-16.

Tentando seguir o raciocínio poético do mestre sfich

Fernando Cunha Lima
Enviado por sfich em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738116
Classificação de conteúdo: seguro