SONHO EM FLOR

Amanhecido de esperança em flor,

abriu janela a ver pessoas mansas

entrelaçando-se em leais alianças,

por um convívio em persistente amor.

Iluminado de condões do bem,

saiu à rua a dimanar sorriso,

não crendo haver algum mané narciso

presente, ainda, ali, afora, além.

Entorpecido em florescente estar,

ofereceu à turba o olhar risonho

e abraço aberto aconchegante lar.

E foram tantas agressões, assim,

que desmancharam sua flor de sonho,

no chão, pisada, estraçalhada; e fim.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 24/08/2016
Código do texto: T5738185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.