MITO OU MATO

Vão desconstruir filho do Jair Bolsonaro

Para mim e para muitos será BolsoMITO

Oi, Vivo, NET, ISCAe e muitas outras...Claro?

Minha pena vai muito além do que esta escrito...

Tenho medo que o mito vire mato

Touceira da direita, vem a censura?

Agora já votei, me tornei um pato

Farei esta prova com toda cesura

Foi meu candidato, não precisou iluminura

Caí de joelhos e ao derredor, eu cato

Meu gato é mais leão, minha inhambu, saracura

Inverno sem chuva, no nordeste? O Crato

De sede sofre, a umidade não nos procura

Pato no tucupi com certeza é bom prato....