Pé de Flor

Meu jardim tá vazio sem pé de flor

Não resiste e morre infeliz

Os meus olhos são galhos dessa dor

Que secando deixou a cicatriz

Folhas secas no chão faz cobertor

Num lugar sem um ninho sem raiz

Lá não pousa sequer um beija-flor

Solidão, corroeu tudo que fiz

Com sementes da paz vou replantar

Renovar meu jardim e cultivar

Cativar e com todo meu carinho

Beijar flor, borboletas vão voltar

Alegria, seu perfume vai deixar

E meus braços será o nosso ninho

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 24/08/2016
Código do texto: T5738392
Classificação de conteúdo: seguro