?id=562935&maxw=400&maxh=533&bgcolor=transparent&vignette=1

(Imagem do Google)



RISCO E RABISCO
Odir Milanez
 
 
Queria que me desses um petisco
com recheios de amor, um poucochinho,
mas repetido, como faz um disco
quando a gente o escuta bem baixinho!
 
Queria que fizesses o confisco
de tudo o que me faz um ser sozinho
dos meus dias de agora ao tempo prisco,
que deixei, aos pedaços, no caminho.
 
Queria ser trinar de passarinho,
ou conseguir compor um chamarisco
que pudesse atrair o teu carinho.
 
Mas pra não por o meu amor em risco,
no silêncio da noite, de mansinho,
poemas, para ti, risco e rabisco!
 

 
JPessoa/PB

24.08.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir o som, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.