Um Céu Cheio de Estrelas

Meu céu, vão seria nomear uma estrela por ti

Teu brilho é o céu estrelado que clareia minha noite

Quanto mais escuro sou, mais tu resplandeces

A escuridão da noite se foi quando tu chegaste

Meus passos trôpegos são conduzidos pela luz

Luz que tu refletes e ilumina meu caminho

Não te tomo por sol, que sempre brilhará mais

Mas nas horas escuras a luz que emanas me guia

Minha constelação, teu brilho me faz almejar o dia

A luz que refletes me é a expectativa da aurora

Tua luz é o que me conduz para a verdadeira luz

Céu, meu céu, como pude andar em escuridão?

Constelação, não te vás como um cometa.

Tua luz é o refrigério diante de tantos deletérios.

30/06