Cine São Francisco

Homenagem a um antigo cinema de minha cidade, hoje em ruínas.

Outra vez cruzo a esquina do prado

E meus olhos se entristecem com o que vejo

Não cruzar mais essa rua é meu desejo

As lembranças me deixam extenuado

As ruínas de quem fora no passado

Um lugar de paquera e de gracejo

Hoje, é reduto de malfazejo

Esquecido pelo tempo, abandonado

Quem viveu seus primeiros madrigais

Nos domingos de alegres festivais

Não esquece o primeiro namorisco

És eterno na memória dos teus fãs

Lembrarei sempre de ti todas manhãs

Tu não morres, grande Cine São Francisco

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 24/08/2016
Código do texto: T5738679
Classificação de conteúdo: seguro