SEM PEJOS

Sobre a cama lençóis amarrotados

Nos travesseiros marcas de batom

A noite foi de dois apaixonados

Entregues ao amor que dava o tom.

Aos beijos, corpos nus entrelaçados...

Em ais todo o prazer misturou com

Desejos de explorar inexplorados

Recantos; descontrole por frisson.

Os pejos por instantes esquecidos

Trocados por insanos mil gemidos

De gozos incessantes sem pudor...

Davam a dimensão dos seus anseios

Entre as apalpações, entre meneios,

Entre os latejos mil em prol do amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/08/2016
Código do texto: T5739405
Classificação de conteúdo: seguro