PROTEÇÃO DIVINA

Morte deita pela terra

Nas queimadas do sertão.

Fogo corre e sobe serra,

Terra implora por perdão.

O deserto nada tem,

Tendo só lembrança nobre

De um lugar um dia bem,

Fica pobre e falta cobre.

Há governo em corrupção

Para tudo corromper

– Isso vemos bem de perto!...

Poucas cinzas pelo chão.

Fogo quis interromper?!...

– Deus é brasileiro, certo?

Salvador, 27/11/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/08/2016
Código do texto: T5739529
Classificação de conteúdo: seguro