MOÇOILA NA MIRA

Picareta pela rua,

Linda passarela suja.

Ele fita carne crua

Desejando a dita cuja.

Tem imprópria liberdade.

Joga olhares – ele pode...

Pensa ser de verdade,

Mas o mundo lhe sacode.

Indiscreto, preguiçoso,

É canalha toda a vida

Tendo nada de amistoso.

À moçoila altiva, bela,

Nunca caberá ferida:

Pura deusa posta em tela!

Salvador, 30/01/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/08/2016
Código do texto: T5739536
Classificação de conteúdo: seguro