FARRA PERVERSA

Temos crise financeira feito os ricos...

Ricos canadenses, ricos japoneses.

Fica a fome brasileira mais maldita

Para brasileiros muito, muito pobres.

Falto crédito no mundo afora

Chega às nossas plagas tão sofridas.

Camponeses perdem tudo agora.

Ficam ociosos, perdem rendas.

Só banqueiros ricos têm padrinhos,

Donde brota grana de governos.

Ladravazes passam bem e comemoram!...

Tem-se a farra planejada e com sucesso.

Tem americano descarado solto

Recebendo grana por seu crime.

Salvador, 16/01/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/08/2016
Código do texto: T5739542
Classificação de conteúdo: seguro