Soneto (quase) perfeito

Quero fazer um soneto,

Que reflita a perfeição,

Que produza som perfeito

E o tempo dê razão.

Quero fazer um soneto,

Que conquiste o coração,

Que estabilize a dor no peito

E comova uma nação.

Quero agradar a multidão

E talvez apartar a solidão.

Um aperto, e meu ser quer desistir.

Quero enxergar a perfeição.

E talvez isso seja uma ilusão.

Tal soneto... nem sequer deve existir.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739736
Classificação de conteúdo: seguro