Indesejada

Agora se mostra com os olhos arregalados

Com um coração cheio de medos,

Não sabes aprender, esta na corda bamba de novo,

Perambulas sempre sem destino.

Você já esqueceu que seus desejos,

Foram alimentados e gentilmente acomodados,

Seu pior lado foi deixado para fora,

Mesmo lá estavam sedentos de sangue.

Apesar disso meu olhar te ama,

Pois foi tudo que sempre quis,

Mas como te segurar?

Você perambula por ai distante,

E deixa seus desejos insatisfeitos,

Sem aprender amar, sem amar.

Caper
Enviado por Caper em 26/08/2016
Código do texto: T5740231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.