Catorze versos para tentar esquecê-la

Tentei te esquecer uma vez

Foi em vão, apesar do que você fez.

Eu não consegui evitar o esquecimento

Voltei para ti e tão logo veio o arrependimento.

Tentei te esquecer novamente

Não consegui! Não voltei e minha mente

Tentou de todas as formas cortas pela raiz.

Mas não! Pois também me lembrava daquilo que te fiz.

Fiquei desorientado de tanto tentar esquecer

Quanto mais tento isso mais lembranças vêm

Vivo o dilema entre desistir de tentar e aceitar

que tentar esquecê-la é o mesmo que querer

Esquecer a minha existência que não tem

Sentido sem ela, mesmo que eu queira catorze vezes tentar.

21/07/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/07/2007
Código do texto: T574059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.