Noticias tuas

Tua mensagem chegou até mim,
Feito o último fio de esperança,
Depois de tanto tempo , enfim!
Uma carta, trazendo insegurança.

Meus olhos cansados desta espera,
Por ora repousam, porém infelizes...
Leram nas entrelinhas tua despedida,
Não me mate ! Se me amas como dizes.

Não me deixe só, Amor, eu te imploro !
Sem o teu amor nao existo, implodo ...
Eu, já estou metade morta agora.

Por favor ! Desmente o teu manuscrito,
Rabisca outro verso bem mais Bonito,
Não diga de novo que estas indo embora...
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/08/2016
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T5740878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.