IDESCRITÍVEL AMOR

Descrever não consigo todo o encanto,

E a grandeza do amor que nos envolve,

Que nos prende, arrebata e absorve,

Nessa ânsia de nos querermos tanto.

Grande demais para caber num verso;

Demais sublime que ultrapassa a mente;

Forte bastante que me torna crente,

De que chega a vibrar pelo Universo.

Ele é o tudo que me prende à vida,

A razão que me faz viver contente,

Mesmo nas horas de uma dor sofrida.

Mas retratá-lo, nunca! É impossível

À minha mente- por mais que ela tente -

Descrever o que faz-se indescritível.

Sá de Freitas

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br;index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 21/07/2007
Código do texto: T574092