AMIGO

Como ficar sem tua presença

E viver sem teu sorriso?

Amigo tu és a esperança

De que tanto preciso.

Tu enxugas minhas lágrimas

E me fazes sorrir

Esquecendo as tristezas

Alegrando meu porvir.

Nesta vida temos o consolo

De caminharmos de mãos dadas

Ombro a ombro por estradas.

Ofereço-te com um abraço

E com muitos beijinhos

Rosas em forma de carinhos.

Rosita Barroso

20/07/2007