IMAGINE

Imagine nós dois na penedia

Vivendo de prazer e paixão,

Comendo os frutos da estação

Cheios de querer e alegria.

Imagine nós dois na melodia

Vivendo de poesia e emoção

Nas batidas viris do coração

Cheios de amor e nostalgia.

Imagine nós dois na cascata

Bebendo a doçura da mata,

Ouvindo a passarada cantar.

Imagine nós dois no paraíso

Vivendo de desejo e sorriso,

Fazendo amor na beira do mar.