TAM e PAN

TAMpam-se túmulos com lágrimas

Extraídas de uma nação consternada

De umedecidos olhos diafragmas

A reter imagens n’alma intimidada

PANorama da vida em movimento

Arrancando dos corações vibração

Que chegam ao sublime encantamento

De ter na torcida, uníssona nação

TAManha foi essa coincidente união

A levar alternância entre dor e alegria

Um povo inteiro em dual emoção (?)

PANcadas fortes sem garantias

Da nossa iluminante reflexão

Em que de fato nos mudará o outro dia

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 21/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574168