CARINHOSO

Foi uma bênção, d'eu te avistar no caminho

À padaria, ter-te trazido

Para falar dos livros que temos lido

E tomando um café recheado de carinho

Curtindo uma tarde de paz

Comendo um biscoito que se desfaz

Amando o teu olhar nobre

Que não se importa com meu verso pobre

O biscoito é carinhoso com nosso paladar

Meiguice que não se pode explicar;

Um ingrediente singular

E da vida a gente esquece

Pois o recheio nos apetece

Bem antes que o poente comece

-Gabriel Eleodoro

Rio, agosto de 2016.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 27/08/2016
Código do texto: T5741920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.