O sorriso

O sorriso

Empresta calor ao coração que sofre

Estampa eternidade no que morre

Convite a felicidade a tristeza dele foge

Bálsamo salutar a dor logo corre

Da pessoa amada basta estar presente

No coração saudoso de tantos ausentes

Uma luz futura quando ainda é semente

E na triste ruptura guardamos na mente

Lembranças de amores, amigos, amantes

Atados em laços de belíssimas flores

Perfumados nos ditos bonitos e galantes

Sinceros instrumentos contagiantes

Diante da aridez e secura da vida

São água cristalina no sol brilhante.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/08/2016
Código do texto: T5743756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.